El objetivo de esta actividad es dar a conocer a los pequeños productores agroalimentarios de la provincia, en una muestra en la que también habrá showcooking, charlas y foodtrucks
La iniciativa ‘Saborea Cádiz, Saborea tu Provincia’ se desarrollará el próximo viernes en la Alameda del Río, a partir de las 19.00 horas. El objetivo de esta actividad es dar a conocer a los pequeños productores agroalimentarios de la ciudad, en una muestra en la que también habrá showcooking, charlas y foodtrucks. Así lo han anunciado la delegada municipal de Fomento Económico, Manuela Pérez; el director-gerente del CEEI Bahía de Cádiz, Miguel Sánchez-Cossío, y la responsable del proyecto en el CEEI Bahía de Cádiz, Miriam Almagro.
El evento que organiza el CEEI Bahía de Cádiz en colaboración con el Ayuntamiento de Chiclana y financiado por la Diputación Provincial de Cádiz, dará comienzo el viernes a las 19.00 horas con la apertura del acto y presentación de la iniciativa ‘Saborea Cádiz, Saborea tu Provincia’, para continuar con una visita a los stands que se instalarán con más de 50 productores de la provincia; un showcooking del chef Tomás Otero Toledo, jefe de cocina del Hotel Gran Conil; y una charla a cargo de Francisco Sánchez, de Hornos La Española. Asimismo, habrá degustaciones de productos que ofrecerán las firmas locales Cervezas Blanca y Verde, Bodega Primitivo Collantes, Quesos Los Hardales, Bodega Manuel Aragón, Hornos La Española, Carnicería Francisco Alcántara, Carnicería La Blanca Paloma, Carnicería El Colinero, Carnicería Ariza y Madres Agustinas Recoletas.