El segundo puesto ha sido para Nusa Dua La Barrosa y el tercero ha recaído en Restaurante Popeye
La delegada municipal de Fomento Económico, Manuela Pérez, y el presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería, Vittorio Canu, han entregado los premios correspondientes a los mejores platos de la Semana Gastronómica del Pulpo. Así pues, Gavioli Coffee&More ha recibido el primer premio en la Semana Gastronómica del Pulpo, con su plato ‘Causa limeña con pulpo al ajillo’.
Además, el segundo puesto ha sido para Nusa Dua La Barrosa con ‘Pulpo a la sobrasada con parmentier de patatas fritas’ Y el tercero ha recaído en Restaurante Popeye con ‘Meteorito Octopus 2024’.
Manuela Pérez ha señalado la importancia de contar con un Mercado de Abastos como el de Chiclana, porque es el mejor lugar para que la ciudadanía encuentre todo lo que necesita para elaborar sus platos.
Por su parte, Vittorio Canu ha agradecido el apoyo del Ayuntamiento y ha reseñado que están muy satisfechos por los resultados de esta primera edición, “porque ha sido un éxito en cuanto a público y participación y todos los platos han sido de gran calidad”.