José Vera y Guillermo Sierra asisten al acto de entrega de premios del certamen a los mejores platos, en el que Feng Shui Sancti Petri ha obtenido el segundo premio y Coconovo Beach el tercero
El teniente de alcalde, José Vera, y el delegado de Mercado, Guillermo Sierra, han asistido al acto de entrega de premios del Mes de Atún Rojo, que organiza la Asociación Chiclanera de Hostelería. Un acto que se ha celebrado en el restaurante La Embajada y en el que también han participado el presidente de la entidad, Vittorio Canu, y representantes de los establecimientos hosteleros del municipio.
En este sentido, hay que recordar que el jurado compuesto por Francis Mayo, chef de Popeye, y Jesús Gómez, gerente de Pescadería Ricardo, ha deliberado que el primer premio sea para ‘Los Piononos del Rey de Barbate’ del Restaurante El Farito; el segundo premio para ‘San Chi Toro’ de Feng Shui Sancti Petri y el tercer premio para ‘Semi mojama de Atún Rojo con Ajoblanco, Melocotón y Albahaca’ de Coconovo Beach.
Por otro lado, recordar que la ciudadanía podrá disfrutar hasta el 1 de junio de los platos en los diferentes establecimientos participantes, es decir, Feng Shui Sancti Petri, Restaurante El Santuario, Coconovo Beach, Restaurante El Farito, La Embajada, Grisalla, Restaurante Burguer Pepín, Chiringuito El Bongo, El Patio de los Pintxos, La Cocina de Melkart, Nusa Dua, Gavioli Coffee & More y Restaurante La Trastienda.