La jornada, que se desarrollará en El Palenque, contará con conferencias sobre la excelencia y prácticas sostenibles en la hostelería, así como nuevas tendencias en la coctelería
La delegada municipal de Fomento Económico, Manuela Pérez, y los representantes de la Asociación de Empresas de Chiclana, Manuel Moreno y José Muñoz, han presentado la Jornada Profesional de Hostelería ‘Cocinando el Cambio’, que se desarrollará el próximo día 23 de octubre en El Palenque. Una iniciativa que organiza la Asociación de Empresas con la financiación del Ayuntamiento de Chiclana, a través del Programa de actuaciones de Consolidación, Fortalecimiento y Afianzamiento del Tejido Empresarial de Chiclana.
Cabe señalar que la jornada dará inicio a las 11.00 horas con la bienvenida a las personas participantes, para continuar con la conferencia ‘cocinando la Excelencia: todos somos un equipo ganador’ a cargo de Manuel Gómez, representante de la empresa Clinic Marketing. Posteriormente, se llevará a cabo la charla ‘cocinando un futuro verde: prácticas sostenibles en la hostelería’ por parte de Alfonso Matías, de Tudestino Sostenible; para continuar con la presentación ‘Cocinando Creatividad: las nuevas tendencias en la coctelería, en la que participarán miembros de El Perfumista Cocktail&Bar.