Esta cita, destinada sobre todo a los establecimientos hosteleros de la ciudad, dará comienzo a las 19.00 horas y las plazas para participar son limitadas
Con el objetivo de proporcionar conocimientos para aplicar la vida profesional del sector hostelero, la Asociación de Empresas de Chiclana, desde la Mesa sectorial de la Hostelería, organiza una Jornada Profesional bajo el título ‘Las 10 claves para ganar más y vender más en tu restaurante’, que se celebrará el 21 de noviembre, a las 19.00 horas en el Centro de Interpretación del Vino y la Sal.
Una actividad que se incluye dentro del Proyecto CONFORTA, programa de actuaciones para la Consolidación, Fortalecimiento y Afianzamiento del Tejido Empresarial Local proyecto subvencionado por el Ayuntamiento de Chiclana. Así lo ha anunciado la delegada municipal de fomento Económico, Manuela Pérez, quien ha comparecido en rueda de prensa junto a los representantes de la Asociación de Empresas, Manuel Moreno y José Muñoz.
De esta forma, la jornada contará con la ponencia de Paco Cruz, director en ‘The Food Manager’, referente en el sector como experto en la gestión de restaurante. Durante su ponencia, Paco Cruz hablará de la importancia de la gestión para que un negocio hostelero sea rentable, aportando claves concretas y consejos para tomar las riendas de un restaurante, tanto desde el punto de vista de la administración como desde el marketing. Además, abordará temas que van desde el propio concepto de un restaurante hasta las herramientas básicas que todo hostelero debería de tener implantadas.