martes, noviembre 26, 2024
spot_img
InicioSierraCarmen Tamayo y Paco Medina ganadores de la IV edición de "Chef...

Carmen Tamayo y Paco Medina ganadores de la IV edición de «Chef Sierra de Cádiz»

Además, Miguel Ángel Rosado se ha hecho con el premio a Mejor Encargado de Sala y el Barra-Chef has ido para el bar «Échate Payá».

La cuarta edición del concurso de gastronomía «Chef Sierra de Cádiz» ha sido para Paco Medina en la modalidad de Tradición con unas castañuelas ibéricas y para Carmen Tamayo en la modalidad de Innovación con el plato «Puchas». Ambos se han llevado un cheque de 600€.

Además, el Mejor encargado de sala ha sido para Miguel Ángel Rosado del restaurante El Laurel en Ubrique. Todos los participantes en esta cuarta edición se han llevado un lote de premios.

En esta final han sido ocho los chefs que han cocinado en las instalaciones de La Hacienda El Rosalejo (Villamartín).

Como novedad en esta cuarta edición, ha sido la incorporación de los camareros en la presentación de los platos.

La resolución del jurado, compuesto por once miembros expertos gastronómicos en diversas modalidades, desde blogueros a chef de la talla de Leon Griffioen, ponen de manifiesto el nivel y la importancia que está cogiendo este concurso a nivel provincial y poco a poco a nivel autonómico.

Griffiones, cuyo establecimiento Código de Barras, aparece en la guía Michelin y tiene un sol Repsol, se ha mostrado sorprendido por la calidad y el respeto de las raíces que tienen estos cocineros por los productos.

NACIONAL
- Advertisment -spot_img

ANDALUCÍA