Esta muestra está prevista que se desarrolle del 21 al 24 de octubre en las instalaciones del Consorcio Ferial IFECA, un escenario en el que mostrar la potencia y excelencias de los productos agroalimentarios.
La delegada municipal de Fomento, Pepa Vela, y el representante de Global Media, organizadora de Cádiz Bien MeSabe, Juan Ochoa, han presentado la primera Feria Agroalimentaria Cádiz Bien MeSabe, que está prevista que se desarrolle del 21 al 24 de octubre, en las instalaciones del Consorcio Institución Ferial de la provincia de Cádiz (IFECA). Con esta iniciativa se pretende exponer todas las ventajas y oportunidades que surgen tanto para las empresas dedicadas a la producción y explotación agroalimentaria ubicadas en la provincia, como para todas aquellas dedicadas a dar servicios periféricos en todos los sectores productivos primarios.
Además, el objetivo es que esta muestra se convierta en un escenario en el que mostrar la potencia y excelencias de los productos agroalimentarios y, al mismo tiempo, un punto de encuentro idóneo en el que cada expositor tenga la oportunidad de ampliar sus oportunidades de negocio dando a conocer sus productos, ya sean estos de consumo como de servicios para la producción, distribución, comercialización, logística y soluciones técnicas en todas sus derivadas.
“Chiclana, como no podía ser de otra manera, va a participar en este evento que se está organizando para el mes de octubre, porque Chiclana es uno de los grandes municipios turísticos de la provincia y tenemos mucho que ofrecer y visibilizar”, según ha expresado Pepa Vela, quien ha agradecido a los responsables de la feria “por contar con Chiclana para la organización de este acto, donde explicar a las empresas y autónomos de la ciudad el contenido de esta feria”.
Por su parte, Juan Ochoa ha resaltado que “esta Feria Cádiz Bien MeSabe tendrán la oportunidad de exponer sectores como el vino o la sal de Chiclana y de otros municipios de la provincia, así como el resto de sectores agroalimentarios”. “Chiclana es un ejemplo claro de implantación de la industria agloalimentaria y del turismo en estas últimas décadas y eso es precisamente lo que se quiere conseguir con esta feria a nivel provincial, donde estén cada uno de los 45 municipios de Cádiz”, según ha expresado Ochoa, quien ha añadido que la intención intención es que seamos capaces de generar una muestra, donde seamos protagonistas y podamos mostrarnos como magníficos anfitriones”.