José María Román ha destacado que “el éxito de Daniel se debe precisamente a su apuesta por producir pan de calidad, que es utilizado por una veintena de restaurantes y chefs como Ángel León”
El alcalde de Chiclana, José María Román, ha recibido a Daniel Ramos, gerente de la panadería y pastelería La Cremita, tras recibir recientemente la ‘Miga de Oro’ a la mejor panadería de Andalucía, un galardón que concede Panatics, entidad que defiende el pan artesano y que goza de bastante prestigio en el sector. Un galardón que ha obtenido entre 45 finalistas de toda Andalucía y cuyo acto de entrega tuvo lugar el pasado 28 de septiembre en Alcalá de Guadaíra.
Este prestigioso galardón a la panadería chiclanera se une a otros importantes hitos conseguidos por Daniel Ramos al frente de La Cremita como el Premio Cádiz Joven 2018 en el capítulo de Economía y Empleo, otorgado por la Dirección Provincial del Instituto Andaluz de la Juventud, o la distinción Estrella Dir-Informática 2019 en la tercera edición de la Ruta Española del Buen Pan. Asimismo, hay que recordar que Daniel Ramos estuvo presente en la final del Desafío Pan Ibérico Carrasco al mejor pan que realce los matices del jamón ibérico, que se llevó a cabo en 2019 en Madrid Fusión.