Ana González, Mª Ángeles Martínez y Roberto Palmero asisten a la primera jornada de esta iniciativa, que se prolongará hasta el 1 de junio y en la que participan 13 restaurantes
Los tenientes de alcalde, Ana González, Mª Ángeles Martínez Rico y Roberto Palmero, han asistido al acto de inicio de la décima edición del Mes del Atún Rojo, que organiza la Asociación Chiclanera de Hostelería. Una iniciativa que cuenta con la participación de 13 establecimientos hosteleros, que han preparado un plato especial para la ocasión con el atún como protagonista.
Así pues, la finca El Sotillo ha acogido el inicio de esta actividad, que se prolongará hasta el próximo 1 de junio, con el ronqueo de un atún rojo de almadraba, así como la presentación de los distintos platos elaborados por los establecimientos participantes Restaurante El Farito, Restaurante El Santuario, Nusa Dua La Barrosa, La Cocina de Melkart, Coconovo Beach, Feng Shui Sancti Petri, Restaurante Burguer Pepín, El Patio de los Pintxos, Chiringuito El Bongo, Gavioli Coffee & More, La Embajada, Restaurante La Trastienda y Grisalla.
Hay que indicar que, además de los 13 restaurantes participantes, también colaboran para que este evento gastronómico se pueda llevar a cabo empresas como Gadira, El Rey de Oros, Momento Andaluz, Lusol, Distribuciones Rodríguez y Flores, Cruzcampo, El Águila, Heineken, 8 Chiclana TV, Miss Brócoli, Bodega Manuel Aragón y Cash Diplo.