jueves, marzo 28, 2024
spot_img
InicioChiclanaPresentado en Fitur el VII Foro Provincial de Turismo y I Salón...

Presentado en Fitur el VII Foro Provincial de Turismo y I Salón del Vino y la Gastronomía de Cádiz

Josep Roca, del Celler de Can Roca, considerado el mejor Sommelier del mundo o Francis Paniego uno de los más prestigios chef con estrella Michelin, estarán presentes en la muestra que se celebrará el 14 y 15 de marzo de 2023 en el Hotel Gran Meliá Sancti Petri de Chiclana. Este año como novedad acogerá el Primer Salón del Vino y la Gastronomía.

El expositor de la provincia de Cádiz en Fitur, ubicado en el pabellón de Andalucía, ha acogido hoy la presentación del VII Foro Provincial de Turismo y I Salón del Vino y la Gastronomía de Cádiz, que se celebrará los días 14 y 15 de marzo en el patio central del hotel Gran Meliá Sancti Petri, en Chiclana. Una cita ya consolidada y referente en el sector, que cada año cuenta con la presencia de los mayores exponentes del turismo y la hostelería del país. Así, entre los asistentes que estarán este año se encuentran Josep Roca, del Celler de Can Roca, considerado el mejor Sumiller del mundo, o Francis Paniego, uno de los más prestigios chef con Estrella Michelín.

Este año, como novedad, se ampliará el espacio para acoger la primera edición del Salón del Vino y la Gastronomía en el patio central del hotel Gran Meliá Sancti Petri, en Chiclana. Unas instalaciones que permanecerán cerradas en exclusiva para la organización de este evento destinado a todos los profesionales del sector del vino, la hostelería y al público en general. Ya han confirmado su presencia, representantes de las principales Bodegas de la provincia y grandes proveedores de la hostelería. Este espacio expositivo albergará a 46 representantes del mundo del vino, la hostelería y la gastronomía. Además, se podrá disfrutar de diferentes show cooking; así como, catas exclusivas en las salas destinadas para ello.

De esta manera, los asistentes podrán disfrutar de conferencias de primer nivel, mesas redondas, catas, show cooking, un gran espacio expositivo donde conocer y degustar los mejores caldos de la provincia y una zona de networking para crear y aumentar la red de contactos comerciales.

Las plazas para asistir, a la Séptima edición del Foro provincial de Turismo y Primer salón del Vino y la Gastronomía los próximos días 14 y 15 de marzo, son limitadas. Pueden inscribirse, y conseguir más información, a través de la página web www.foroturismocadiz.com

NACIONAL
- Advertisment -spot_img

ANDALUCÍA