miércoles, abril 17, 2024
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Hipotels Hotels & Resorts reabre el hotel Barrosa Palace 5*, buque insignia de la compañía en Andalucía

Hipotels Hotels & Resorts ha presentado esta mañana los trabajos que se han realizado estos últimos meses en el hotel Barrosa Palace de Chiclana para modernizar su interiorismo. Unos trabajos llevados a cabo durante este pasado invierno.

El proyecto de actualización, obra de la firma mexicana Interarq, ha tenido como principales consignas aportar calidez y claridad a todos los espacios del hotel y crear una mayor conexión entre el interior de los edificios y los espacios naturales de la playa La Barrosa. Se han primado los materiales nobles como la madera clara y la piedra para aportar mayor luminosidad y calidez, en particular a las habitaciones. La conexión de los espacios interiores y exteriores se hace más evidente en zonas de restauración, en sus terrazas, o en el gimnasio, que se conectará con los jardines mediante una gran cristalera.

Otra de las claves del proyecto ha sido el Serena Beach club, un espacio único, que ha contado con el estudio de diseño Mister Wils, que ha proyectado un diseño orgánico y vanguardista, perfecto para disfrutar en primera línea de mar de la gastronomía y de las incomparables puestas del sol que hacen única la costa de Cádiz. Este beach club se convierte en el segundo de la cadena en la playa La Barrosa, donde ya operaba el Calma Beach, del hotel Barrosa Park.

Asimismo, Dusan Ocepek, director comercial, ha señalado los planes en curso y el buen momento que atraviesa Hipotels Hotels & Resorts, la primera cadena en número de empleados en la provincia de Cádiz, así como las perspectivas para esta temporada.

Cabe señalar que el hotel Barrosa Place consolidará además su apuesta por una de las señas de identidad de la compañía: la restauración de primer nivel, con un renovado restaurante Enebro, un espacio donde primara la gastronomía de producto, con puntos destacados de showcooking y elaboraciones que recogen las tradiciones culinarias de la zona de Cádiz, Andalucía y otros puntos de la geografía española, combinándolas con algunas propuestas de gastronomía internacional. Otra de las novedades de la temporada lleva el sello del chef Álvaro Rivera del restaurante Yoko de Barbate. Junto a Hipotels han creado una nueva propuesta gastronómica japonés a la carta especializado en uno de los productos estrella de la zona: el atún de almadraba.

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