El alcalde presenta estas jornadas, en la que los profesionales del sector hostelero y de la alimentación podrán conocer los productos y vinos de una treintena de proveedores que trabajan con esta empresa chiclanera
El alcalde de Chiclana, José María Román; la delegada de Fomento, Pepa Vela; y los responsables de Lusol Selección Gourmet, Remedios Huelva y Miguel Ruiz, han presentado la tercera edición de la Feria Gastronómica para profesionales, que se celebrará los días 18, 19 y 20 de marzo. Una cita que se desarrollará en las instalaciones de Lusol Selección Gourmet, sitas en la calle Tesón 5, en el polígono industrial de Pelagatos, en horario de 12.00 a 18.00 horas.
Hay que destacar que este evento, cuyo lema es ‘Calidad y servicio nuestra razón de ser’, está destinado a profesionales del sector de la hostelería y la restauración. Así, los visitantes podrán encontrarse una selección de materias primas y productos elaborados para la restauración, así como una amplia variedad de vinos de una treintena de proveedores. En este sentido, se trata de una feria profesional, dirigida principalmente a la hostelería y también a la tienda de alimentación y carnicería, que tiene como principal objetivo que el hostelero o empresario del sector alimentación vea y pruebe de primera mano todos los productos que Lusol ofrece.