El Farito, premiado con el ‘Mejor Plato’ en la Semana del Retinto

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    El restaurante La Embajada y la Taberna La Moderna obtienen el segundo y tercer premio en el certamen, en el que han participado nueve establecimientos

    El Centro de Interpretación del Vino y la Sal ha acogido el acto de entrega de premios de la Semana Gastronómica del Retinto, en el que ha participado la delegada municipal de Turismo, Pepa Vela, y el presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería, Vittorio Canu. Un evento que debía celebrarse a mediados del pasado mes de marzo, pero que, como consecuencia del Estado de Alarma, ha tenido que posponerse a la llegada de la nueva normalidad.

    Así pues, el galardón a ‘Mejor Plato’ ha sido para el restaurante El Farito con su plato ‘jarrete lacado sobre tuétano de retinto’, una propuesta innovadora que no pierde el sabor tradicional. Por su parte, el restaurante La Embajada ha obtenido el segundo premio del certamen, gracias a su plato ‘bomba retinta’; mientras que la Taberna La Moderna ha logrado el tercera premio con su plato ‘Diamante rojo sobre volcán de la huerta’.

    Hay que recordar que esta Semana del Retinto tomaron parte los establecimientos La Embajada, La Esquina del Jamón, Mesón Lorena, Cervecería El Patio, Taberna La Moderna, Restaurante Maridaje, Restaurante El Fario, La Casa del Farero y Wasabee Sushi Bar.

    Asimismo, indicar que, en esta ocasión, el jurado ha estado compuesto por Salvador Moreno (redactor de Gurmé Cádiz), Luis Villanego (Cosas de Comé) y Mila Bulpe (técnico del área de Dinamización Destino Chiclana).

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