Los establecimientos hosteleros de Chiclana ponen en marcha mañana la ruta ‘Semana Santa Gastronómica’

    0
    145

    Esta iniciativa, que dará continuidad a los ‘Viernes de Cuaresma’, contará con la participación de 19 restaurantes y cafeterías del centro y la costa y se desarrollará hasta el Domingo de Resurrección

    La delegada municipal de Fomento, Pepa Vela; el presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería, Vittorio Canu; y la representante del Consejo Local de Hermandades y Cofradías, María Benítez, han presentado la ruta ‘Semana Santa Gastronómica’, que se desarrollará desde mañana viernes 26 de marzo (Viernes de Dolores) al 4 de abril (Domingo de Resurrección). En este sentido, un total de 19 establecimientos hosteleros de Chiclana participará en esta iniciativa, en la que cada local ofrecerá al público un plato tradicional de esta época del año.

    De esta forma, los comensales podrán disfrutar de platos tradicionales en Semana Santa como chícharos con alcauciles, tortillitas de bacalao, guisos de vigilia, comidas típicas que se podrán acompañar también de dulces y postres como helado de rosquetes o de torta de almendra, así como torrijas. Así pues, los establecimientos que tomarán parte en esta iniciativa son Mesón Lorena, Restaurante Tapería Maridaje, Bar Bodega La Cooperativa, Salinas de Chiclana, La Embajada, Cervecería El Patio, Hornos La Española, Mesón La Esquina del Jamón, Viavai Gastrobar, Restaurante La Trastienda, Restaurante El Santuario, Salones Pico de Oro-Club La Barrosa, Heladería Carapino, El Patio de los Pintxos, Pastelería Abeja Maya, Heladería Soleluna, Chiringuito Bongo, Restaurante El Farito y Restaurante Burgen Pepín.

    Hay que destacar que esta nueva ruta gastronómica se suma a los ‘Viernes de Cuaresma’, que se inició el día 12 de marzo y que finalizará mañana.

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor deja tú comentario
    Introduce tu nombre