miércoles, abril 24, 2024
spot_img
InicioChiclana"Cádiz ante los ojos de directivos gaditanos en grandes puestos de responsabilidad...

«Cádiz ante los ojos de directivos gaditanos en grandes puestos de responsabilidad empresarial en el VI Foro Turismo Cádiz”

El VI Foro Provincial de Turismo y Gastronomía traerá a Chiclana varias mesas redondas donde expertos del sector van a analizar el panorama turístico de la provincia.

En el primer día, se va a celebrar una mesa gastronómica que lleva por título “La evolución de la gastronomía y su repercusión en la valoración de un destino turístico de excelencia”, y en la que van a estar presentes: Joan Roca, el Chef en El Celler de Can Roca; Pedro Sánchez Jaén, chef del restaurante Bagá; y Fernando Huidobro, escritor gastronómico miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y turismo.

De otro lado, a lo largo de la misma jornada se va a desarrollar una mesa redonda denominada “La provincia desde la visión de directivos gaditanos de la 11mil: Fortalezas y debilidades”, y esta van a intervenir Cristóbal Herrera, Head of Government and Public Affairs de Enterprise Holdings en España; María Wandosell Alcina, consejera delegada de Motorpress Ibérica. Patrono de la Fundación Ecomar; y Jesús de Sobrino, director de Comunicación de la Confederación de Empresarios de la provincia de Cádiz. Tras esta ponencia que tendrá lugar a las 12.30 se va a desarrollar un espacio gastronómico donde habrá catas, show cooking y otras actividades.

Además, al inicio de esta primera jornada del jueves, 24 de marzo, va a tener lugar una mesa redonda en la que se pasará a analizar la situación y las perspectivas del destino Cádiz, tras la crisis del COVID. Para ello, se va a contar con la presencia de Javier Sánchez Rojas, presidente de la Confederación de Empresarios de la provincia de Cádiz, José María Román, alcalde de Chiclana, y María Jesús Herencia, delegada territorial de Turismo de la Junta de Andalucía.

NACIONAL
- Advertisment -spot_img

ANDALUCÍA