El alcalde de Chiclana visita ‘Sanpier Alta Repostería’, regentado por Antonio Tomás Sánchez

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    La empresa, que cuenta con una larga experiencia familiar en la elaboración de dulces y pasteles, pone en marcha ‘Vualá by Sanpier’, una herramienta de creación de postres de alta gama

    El alcalde de Chiclana, José María Román, acompañado de la delegada municipal de Fomento, Pepa Vela, ha visitado la pastelería ‘Sanpier Alta Repostería’, que regenta Antonio Tomás Sánchez Morín en la avenida del Mueble. De esta forma, durante la visita, el regidor chiclanero ha podido comprobar el proceso de elaboración de dulces y pasteles, así como conocer el funcionamiento de esta empresa y ‘Vualá by Sanpier’, una herramienta de creación de postres de alta gama con la que se puede disponer de todo tipo de semielaborados de pastelería como productos horneables, cremas, cremosos, pre-mousses y glaseados, pensado para facilitar la creación, personalización y finalización de postres con una calidad, terminación e imagen excepcional.

    “Después de más de 15 años trabajando en hoteles, Antonio Tomás decidió emprender con su mujer este proyecto empresarial para proporcionar estos productos a otros negocios y particulares, además de vender también a través de internet”, según ha comentado el alcalde, quien ha resaltado que “ahora da un salto cualitativo con esta nueva iniciativa”.

    Hay que destacar que Sanpier Alta Repostería se ubica en unas instalaciones de 150 metros cuadrados en la avenida del Mueble, contando actualmente con dos trabajadores, aunque prevé ampliar la plantilla con nuevos puestos en administración, almacén, limpieza, envasado y la propia pastelería. Todo ello, además de los puestos indirectos que genera, al contar con empresas de asesoría, abogados, publicistas, proveedores, contratos con agencias de trasportes, asesoramiento sanitario, laboratorio de análisis de los alimentos y utensilios de trabajo

    Asimismo, además de contar con maquinaria de última tecnología, Sanpier Alta Repostería cuenta con productos de calidad. Así, intentan contar con productos de la provincia de Cádiz como la flor de sal de las salinas de Chiclana, aceite de oliva ecológico de Olvera, vino tintilla de Rota, queso de cabra de Villaluenga del Rosario, así como leche fresca en bolsa de la zona. Además, trabaja con productos de otras zonas de España o del mundo como mantequilla de una pequeña pero prestigiosa fabrica instalada en  Asturias, además de unos de los mejores chocolates del mercado fabricado en Francia, o vainilla de la isla de Madagascar.

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