lunes, junio 17, 2024
spot_img
InicioChiclanaFinaliza la XI Semana del Pescado de Estero

Finaliza la XI Semana del Pescado de Estero

La plaza de Las Bodegas sirvió este pasado sábado de escenario del final de la ha sido escenario del final de la undécima Semana del Pescado de Estero, con un showcooking de productos de esteros, de la mano de los chefs Isabel Chozas de salina de Santa Teresa y Antonio Orozco, de la Sierra de Cádiz, así como una ludoteca infantil y música en directo.

De esta manera se ponía fin a una semana repleta de actividades centradas en dar a conocer a chiclaneros y visitantes las bondades de uno de los productos gastronómicos más importantes de la ciudad y que cuenta con marca registrada propia. Para ello, se ha contado con actividades educativas en los colegios de infantil y primaria de Chiclana, un punto de información sobre el pescado de estero en el Mercado de Abastos, una cata maridaje, degustaciones gratuitas de productos de esteros en el Mercado de Abastos y en las Salinas Santa Teresa, o el acto institucional y entrega de la Dorada de Oro a Jesús Martínez, gerente de la Pescadería Hermanos Martínez en el Mercado de Abastos.

NACIONAL
- Advertisment -spot_img

ANDALUCÍA