La Embajada acoge un maridaje de productos de Inés Rosales con distintos vinos de Chiclana

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    José María Román resalta que, “si a las tortas de Inés Rosales, un producto tan español y que está por todo el mundo, le sumamos los vinos de Chiclana, la mezcla es perfecta”

    El alcalde de Chiclana, José María Román, y la delegada municipal de Fomento y Turismo, Pepa Vela, han asistido a la jornada de maridaje de los productos de la firma Inés Rosales con distintos vinos de Chiclana, organizado por el Ayuntamiento de Chiclana, a través del área Destino Chiclana. Un acto que se ha desarrollado en el restaurante La Embajada y que también ha contado con la presencia de Ana Moreno, responsable de Comunicación y Relaciones Institucionales de la empresa Inés Rosales, y de Primitivo Collantes, encargado de la presentación de los distintos maridajes.

    En este sentido, durante la jornada, los asistentes han podido conocer y catar los distintos maridajes que se pueden elaborar con productos que ofrece Inés Rosales, junto a los vinos de Chiclana y las distintas combinaciones posibles. De esta forma, entre los maridajes presentados se encuentran la torta de aceite original con Moscatel Matías de la Bodega Cooperativa, que también puede incluir queso de cabra y mermelada; torta de aceite y naranja con fino Palillo de Miguel Guerra, con paté de perdiz; torta de aceite y canela con Moscatel Los Cuatro de Bodegas Manuel Aragón, que puede complementarse con tajín o couscous; torta de aceite, romero y tomillo con Palo Cortado de Bodegas Manuel Aragón, con carnes guisadas como carne de monte, carrillada o carne al toro.

    Asimismo, se ha presentado otros maridajes compuestos por torta de aceite, sésamo y sal con Matalian Seco de la Bodega Primitivo Collantes, que puede complementarse como tataki, suchi o tartar;cortadillos de cabello de ángel con Fino Arroyuelo de la Bodega Primitivo Collantes; tortitas de canela con Pedro Ximénez de Bodegas Vélez; bizcochadas con Viña Iro de la Bodega Cooperativa Unión de Viticultores Chiclaneros; finalizando el evento con la degustación de un vermut artesanal de Bodegas Vélez.

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