16 establecimientos ofrecerán otras tantas propuestas en la Semana del Atún Salvaje

    0
    136

    Hoy se ha presentado la cuarta edición de la Semana del Atún Salvaje, que se desarrollará del 24 de mayo al 3 de junio, aunque el pistoletazo de salida se dará con la tradicional presentación de los platos participantes y degustación por parte del jurado del concurso.

    A esto, se sumará un ronqueo de un atún rojo de almadraba el próximo miércoles 23 de mayo en la finca El Sotillo. Este año el eslogan de esta iniciativa es ‘En Chiclana de toda la vida’.

    En esta cuarta edición participarán los restaurantes Cachito Novo, Popeye, La Esquina del Jamón, La Casa del Farero,  El Farito, Los Pescadores, El Campanario, Bar Casa Adolfo, La Trastienda, Cervecería La Marítima, Nueva Alegría, Trastévere y Maridaje Gastrobar, y los chiringuitos Zurga, Atenas Playa y Bitácora Lounge Bar.

     

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor deja tú comentario
    Introduce tu nombre