sábado, abril 20, 2024
spot_img
InicioChiclanaNueve establecimientos tomarán parte en la Semana Gastronómica del Pescado de Estero...

Nueve establecimientos tomarán parte en la Semana Gastronómica del Pescado de Estero de Chiclana

Esta iniciativa, enmarcada en las jornadas gastronómicas de la localidad, se desarrollará del viernes 22 al domingo 31 de octubre.

La delegada municipal de Fomento y Turismo, Pepa Vela, y el presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería, Vittorio Canu, han presentado la séptima edición de la Semana Gastronómica del Pescado de Estero, que dará comienzo el viernes 22 de octubre y se prolongará hasta el domingo 31.

Una ruta que se incluye dentro de las jornadas gastronómicas de Chiclana y en la que participan nueve establecimientos hosteleros de la ciudad, que ofrecerán a la clientela platos elaborados con pescado de estero de Chiclana.
Recordó la delegada que esta cita vuelve tras la obligada suspensión del pasado año a causa de la pandemia, poniendo en valor un producto tan chiclanero como es el pescado de estero.

Vittorio Canu resaltó las ganas de volver a la normalidad con la celebración de este tipo de eventos, necesarios para potenciar los productos locales a través de bares y restaurantes.
Los participantes en esta ruta serán Correveidile Tapas, El Farito, Chiringuito Bongo, Restaurante Club de Tenis La Barrosa, Maridaje, Restaurante La Embajada, Salinas de Chiclana, Bar Burguer Pepín y Restaurante Novo Cachito.

NACIONAL
- Advertisment -spot_img

ANDALUCÍA