La Diputación de Cádiz promocionará la provincia en Austria de la mano de Ángel León

    0
    99

    El Chef del Mar ha creado un menú gaditano para el prestigioso restaurante Ikarus-Hangar 7 que degustarán más de 1.400 comensales

    El responsable del Patronato Provincial de Turismo, José María Román, y el cocinero Ángel Léon, han informado de la participación del cuatro estrellas Michelin en Hangar 7 Restaurante Ikarus, de Austria. Se trata de una acción en la que León promocionará la provincia gaditana como destino turístico y, en particular, la gastronomía de esta tierra dentro de la alianza que mantiene con Diputación para proyectar la provincia en el mercado internacional.

    Previamente, Martin Klein, chef ejecutivo del Restaurante Ikarus (dos estrellas Michelin), viajó desde Salzburgo a Cádiz para conocer en detalle la propuesta culinaria de Ángel León en la que, según su creador, la Bahía, la innovación, creatividad y sostenibilidad son protagonistas indiscutibles.

    Durante el próximo mes de noviembre, este restaurante servirá un menú especialmente diseñado por Ángel León con productos de Cádiz. Se estima que los clientes que pasarán por Ikarus durante noviembre serán en torno a 1.400 personas.

    El menú que ha creado León para Hangar 7 Restaurante Ikarus incluye tortillitas de camarones, embutidos marinos -a base de pescado de descarte de la Bahía y de lubinas de estero-, una personal versión de las papas con choco, atún rojo de almadraba y langostinos de Sanlúcar, como productos destacables.

    El diputado de Turismo, José María Román, valora esta como una acción de gran interés para la provincia gaditana, ya que se trata de una actuación prolongada en el tiempo -a lo largo del mes de noviembre-, lo que permite alcanzar a un mayor número de destinatarios. Además, como señala Román, el mercado austriaco presenta un gran interés por su elevado poder adquisitivo.

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor deja tú comentario
    Introduce tu nombre