“El protagonismo de la carne de vacuno en la gastronomía actual” en el VI Foro Provincial de Turismo y Gastronomía

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    El VI Foro Provincial de Turismo y Gastronomía traerá a Chiclana varias mesas redondas donde expertos del sector van a analizar el panorama turístico de la provincia.

    Así, en el segundo día, se va a celebrar una mesa gastronómica que lleva por título “El protagonismo de la carne de vacuno en nuestra gastronomía” y en la que van a intervenir Eliseo Isla Argelich, presidente de la Organización Interprofesional de la carne de vacuno; Fernando Huidobro, escritor gastronómico, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo y autor de los textos de los libros Cocina Contradicción de Dani García y el Chef del Mar de Ángel León, que participará también en la mesa “La evolución de la gastronomía y su repercusión en la valoración de un destino turístico de excelencia”.

    Además, Javier López, director General Provacuno; Cristina Tárrega, periodista (Tele5, Revista Hola, etc); y Juan Antonio Vaca, gerente de Caníbal, espacio gastronómico, igualmente estarán presentes en el transcurso de la referida mesa gastronómica.

    De otro lado, a lo largo de la misma jornada se va a desarrollar una mesa redonda denominada, “Cádiz naturalmente, el sur verde de España”, y esta van a tener presencia, Marta Garat, presidenta de la Asociación de Empresas Turísticas de la provincia de Cádiz; Juan Martín, gerente de Martinete, Consultoría Medioambiental y Ecoturismo; Heike Mai, responsable del Proyecto Naturaleza Asociación de Empresas Turísticas de Cádiz; Luis Hormigo, gerente de Runbaik; y Francisco Gil, propietario de Turmares.

    Además, para la segunda jornada del VI Foro Provincial de Turismo y Gastronomía del jueves, 25 de marzo, va a tener lugar una conferencia denominada “Nuevas tendencias del turismo, adaptación y búsquedas tras la era COVID”, en la que va a intervenir Carolina Bollo, directora general de Marketing Business para España y Portugal, en Google.

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